ようこそ、愛媛県立伊予高等学校公式WebSiteへ

「自らの力で、自らの未来を切り拓く生徒の育成

~総合科目選択制と探究活動の実践をとおして」

新着
明日から実施予定だった第1学期末考査は7月10日(金)に順延します。 明日は、午前中は火曜日の時間割で、午後からは5限目のみ特別時間割で授業を行います。 午後からのどの科目の授業を受けるのかは、本日、登校したクラスメイトに確認してください。 明日の登校について連絡します。 明日も登校時に大雨になっている可能性があります。 混乱しましたが、「警報」の扱いは従来どおりとします。 ただし、「大雨警報」に関しては、松前町及び居住地区が「大雨警戒レベル3」以上であれば、 自宅待機とします。居住地区がどのレベルにあるかは、 大雨警戒レベル (地区名) で検索してください。 NHKのデータ放送も有効です。 学校の電話回線には限りがありますので、かけないでください。 自分で情報をとり、適切に判断する習慣を身につけましょう。

伊予高日誌

7月9日の日程と1学期末考査の順延について

明日の登校について連絡します。
明日も登校時に大雨になっている可能性があります。
混乱しましたが、「警報」の扱いは従来どおりとします。
自宅待機とします。居住地区がどのレベルにあるかは、

大雨警戒レベル (地区名)

で検索してください。
NHKのデータ放送も有効です。
学校の電話回線には限りがありますので、かけないでください。
自分で情報をとり、適切に判断する習慣を身につけましょう。