> 取り組み> 教育相談室より

愛媛県では、平成30年7月豪雨により甚大な被害を受けた宇和島市から、多くの方に災害ボランティアとして支援をお願いしたいとの要請を受け、松山⇔宇和島間のボランティアバスを運行することとしたのでお知らせします。(H30/7/27()から8/12())

※※ 注意 ※※

ご案内

教育相談室より

お子様について何か気になることがありましたら、お気軽に相談室をお尋ねください。

原則金曜日にはスクール・ライフ・アドバイザーも来校します。予約が必要ですが、ご利用ください。

教育相談室だより >> 記事詳細

2017/10/11

【教育相談】教育相談室から(9月)

クリックしていただくとご覧になれます。