> 部活動> 野球部

野球部

野球部は短い練習の中でどれだけ効率よく中身の濃い練習ができるかを1人1人が考えて日々取り組んでいます。また、部訓でもある、「人のために汗を流す」という言葉を胸に1人だけでプレーするのではなく、周りのチームメイトのことを気にかけながらお互いを高め合っています。

主な活動

全国高等学校野球選手権愛媛大会(平成28年度)

• 1回戦 伊予 7―3 八幡浜工業
  • 2回戦 伊予 5―3 三島
  • 3回戦 伊予 313 今治工業

野球部日誌 >> 記事詳細

2018/04/16

【野球部】野球部新聞

野球部新聞(IYO球児)はPDF形式です。クリックしていただくとご覧になれます。