2017/09/15

アイレックスコンサートのお知らせ

来たる10月1日(日)17時30分より「第30回伊予高校芸術発表会アイレックスコンサート」をひめぎんホール(メインホール)にて開催いたします。(入場無料)

今年度はNHK交響楽団首席クラリネット奏者の松本健司先生にお越しいただき、演奏していただきます。クラリネット協奏曲の美しい調べを、ぜひご堪能ください。

さらに、恒例となった坊っちゃん劇場の役者さんたちとのコラボレーションも見どころのひとつです。アイレックスコンサートでしか体感することができない素敵なステージを、どうぞお楽しみください。

部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

アイレックスコンサート

21:58 | 投票する | 投票数(22) | コメント(0) | お知らせ