2017/10/04

「アイレックス コンサート」のお礼

10月1日(日)に無事開催することができました「アイレックス コンサート」では、たくさんのお客様にご来場いただき本当にありがとうございました。

松本健司先生(NHK交響楽団主席クラリネット奏者)の素晴らしい演奏、そして、坊っちゃん劇場の役者さんの美しい歌声をはじめとし、盛況のうちに終えることができました。これも皆様方の温かいご支援によるものと、心から感謝しております。

まだまだ未熟ですが、一生懸命に努力し続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

15:04 | 投票する | 投票数(11) | コメント(0) | 学校行事