お知らせ

私たち女子ソフトテニス部は、現在3年生10名で活動しています。人数は少ないですが、協力してメニューを考え、『明るく・楽しく・熱心に』をモットーに、毎日一生懸命練習に取り組んでいます。

経験者はもちろん、初心者も大歓迎です。私たちと一緒に爽やかな汗を流しませんか?

ソフトテニス部(女子)ブログ

ソフトテニス・中予地区総体

4月24日(土)、25日(日)にソフトテニスの中予地区総体が行われました。男女とも、団体戦と個人戦での県大会出場が決まりましたので、6月の県総体に向けて頑張ります。

*当日は無観客試合となり、保護者のみなさまの観戦は御遠慮いただきました。

新型コロナウイルス感染症対策への御理解、御協力、ありがとうございました。

【ソフトテニス部女子】総体中予地区予選に参加します

もうすぐ総体中予地区予選です。

4月20日(土)に松山中央公園で個人戦、

翌日21日(日)に空港東第四公園で団体戦が行われます。

新しく入部してくれた1年生たちとともに練習に励み、

チーム一丸となって、私たちらしい悔いの残らないプレーをしたいです。