お知らせ

令和3年度のソフトボール部は3年生6名、2年生5名、1年生5名の合計16名でスタートしました。 顧問の東正太先生、野村晴菜先生の御指導の下、新生伊予高ソフトボール部は、前向きに明るく元気よく楽しく部活動に取り組んでいます。今は、部活動ができることに感謝の日々です。そんな中、人間的に大きく成長できるよう、精一杯取り組んでいきたいと思います。

これからも、周りから応援されるチーム作りを目標に、日々努力していきますので、私たちの活動に期待してください。

ソフトボール部ブログ

○6月5日にソフトボール部が県総体1回戦に挑みました。 ○ソフトボール部の3年生が引退しました。

ソフトボール部新聞(IYOソフ女)はPDF形式です。クリックしていただくとご覧になれます。

ダウンロード:6月5日にソフトボール部が県総体1回戦に挑みました.pdf(PDFファイル サイズ約1.12 MB)

ダウンロード:ソフトボール部の3年生が引退しました.pdf(PDFファイル サイズ約1.00MB)