ソフトボール部

私たちソフトボール部は、現在1年生9人、2年生1人の計10人で活動しています。
 少ない人数ではありますが、元気よく活動に励んでいます。

日々の練習では「負けないチーム」という目標のもと、試合はもちろん、自分自身にも負けないような人を目指し、全員で切磋琢磨しあいながら頑張っています。

これからも、周りから応援されるチーム作りを目標に、日々努力していきますので、私たちの活動に期待してください。

◎ 1週間のスケジュール

練習 練習 休養日 練習 練習 練習 休養日

(※原則として平日1日、休日1日休養日がありますが、時期によって休養日に活動する場合もあります。)

県新人大会結果報告

2022年11月9日 11時27分

11月5日(土)に県新人大会がありました。

丹原高校・今治明徳高校の合同チームと対戦をしましたが、敗戦しました。

人数が少ない中でしたが、たくさんの方々の協力のおかげで試合を行うことができました。保護者の方を始め、協力していただいた皆様、本当にありがとうございました。

来年度の総体に向け、チーム一丸となり練習に励んでいきたいと思います。

今後とも伊予高校ソフトボール部をよろしくお願いいたします。