まさきバレーボール教室

2022年7月11日 17時31分

昨日、東レアローズの3選手(中島選手、野呂選手、西川選手)とコーチ(中道コーチ)をお迎えして、「まさきバレーボール教室」を行いました。本校男女バレー部の他に、松前中学校、岡田中学校、北伊予中学校のみなさんも参加していただきました。感染症対策にも十分気を付けて、行いました。

プロの選手とゲームや練習をするという、大変貴重な経験をさせていただき、感激しました。また、質問にも丁寧に答えていただき、とても勉強になりました。中学生とも交流ができ、とても楽しい一日でした。この経験を今後の練習に生かしていきたいです。

御多忙の中、親切に、優しく御指導いただきました東レアローズのみなさま、本当にありがとうございました。