女子バスケットボール部県総体のお知らせ

2019年5月30日 14時25分

6月1日(土)~3日(月)の3日間、県総体が行われます。初戦は12:50から伊予高体育館で小松高校と対戦します。悔いの残らないよう、一つ一つのプレーを大切にし、試合に臨みたいと思います。応援よろしくお願いします。(女子バスケットボール部員)

【県総体に向けて一言】

キャプテンとしての仕事を最後までやりきり県ベスト4を獲得!!!!!!!!!!!!!!!!!

最高の試合を最後までやりとおしたいと思います。

やり残すことなく、自分史上最高のバスケをしてみせます。

最後まで走り抜き、最高のバスケ人生だったと言えるようにします。

悔いの残らないように、最後笑顔で終わらせたいです。

チーム全体を盛り上げ、伊予の全力を見せます!!せ~の、よし!!

チームに貢献します!!!

声をだして自分にできることを一生懸命します!

声出して精一杯盛り上げます!!

チームに貢献できるよう頑張ります!!!

リバウンドを取りまくります!!!!

自分にできることを全力で頑張ります!!!!!

今までにないくらい全力で声出します!!!!!!

笑顔で自分にできることを頑張ります!!!!!!!

しっかり声を出して全力サポートします!!

声を出して他のチームに負けないくらいベンチを盛り上げます!!!

自分にできることを精いっぱいして頑張ります!!!!!

先輩方が全力のプレーができるよう、精一杯サポートします!!!!!

だれよりも声を出して、プレーをしている先輩に届くようがんばります!!!

先輩たちを声でフォローできるように頑張ります!

全力で声を出して先輩方のサポートを頑張ります!!

全力で声を出し、先輩方に届くように頑張ります。

他チームよりも声を出して、しっかり先輩方を応援します!!!