家庭クラブ 文化祭バザー

2019年11月12日 13時12分

家庭クラブでは、文化祭で食品バザーをしました。皆様の御協力で当日販売も完売することができました。ありがとうございました。
家庭クラブ役員も委員のメンバーも、文化祭に向けて様々な準備をしてきました。特に、9名の役員は、1学期からコツコツと準備を積み重ね、前日にはリーダーシップを発揮し、当日も早朝から商品の搬入に駆けつけ、最後の来年に向けた反省会まできっちりとやり遂げることができました。クラス、部活動、生徒会の準備など、それぞれに事情がありましたが、フォローし合ってお互いを尊重する姿が要所に見られ、気持ちよく活動することができました。心地よい後味を残した文化祭でした。
売り上げは、例年どおり、歳末募金と活動費にあてさせていただきます。