3年生が引退しました

2020年8月19日 15時58分

7月29日に本校女子バスケットボール部の新体制の発足に向けたミーティングが行われました。今回のミーティングの中で、3年生全員の引退が正式発表され、正副の新キャプテンが選出されました。以下、引退した3年生のコメントです。

●こんな最高メンバーに恵まれて最高のチームになることができました。ありがとう!

●副キャプテンを経験して、視野を広げ、気配りをすることができ、人間として成長することが

できました。また、後輩ともコミュニケーションをとり、高校生活最高の思い出となりました。

●伊予高女バスに入ってたくさんのことを学ぶことができました。

みんなとすごした日々は一生の宝物です。

●伊予高の女バスに入部して本当によかったと思いました。引退してもずっと応援してます!!

●2年半ほんとに楽しかったです。同級生にはたくさん感謝してます!

1、2年生は新チーム期待してます Love

●大人になっても伊予高女子バスで過ごした思い出は忘れないと思います。

それぐらい最高の思い出を作ることができました!

●伊予高女バスに入ってたくさん思い出を作ることができました。

しんどい練習もみんなと乗り越えていけました。

大好き! 楽しい2年半をありがとうございました!

●はじめは頼りないマネージャーだったけど、みんなに支えられて成長することができました。

今では伊予高女バスのマネージャーですと自信をもって言えます。充実した2年半をありがとう。

3年生の1学期という重要な時期にコロナ禍に見舞われ、思わぬ形で高校バスケ生活を終えることになった世代ではありましたが、そのような状況にあっても、代替大会等で完全燃焼できたのではないかと思います。

今回のミーティングで発足した新体制のもと、9月のウインターカップ地区予選を皮切りとして、これからの1年間を戦っていきます。引き続き、本校女子バスケットボールを応援よろしくお願いします。