女子バスケットボール部県総体(中予予選)のお知らせ

2019年4月26日 10時31分

私たち女子バスケットボール部の集大成とも言える県総体中予予選が4月27、28日に行われます。1回戦は対松山中央高校です。試合は10時30分開始です。会場は伊予高校です。今までの練習の成果を十分に発揮できるよう最後まで戦ってきます。応援よろしくお願いします。

(女子バスケットボール部員)

【中予予選に向けて一言】

・キャプテンとしてチームを盛り上げ、全力で試合に挑みます!!

・バスケ人生において一番良い試合にして、みんなを県大会に連れていきます。

・集大成として、悔いの残らないプレーでチームを勝利に導きたいです。

・下を向かず、最後まで粘り強くプレーします。

・チームに貢献

・自分にできることを全力でし、チームに貢献します!

・悔いの残らないよう全力で取り組みます。

・誰よりも声を出し、先輩のサポートを全力で頑張ります!

・フリースローを確実に決め、リバウンドをとりまくります!

・少しでもチームに貢献できるよう全力で頑張ります!

・声を出して一生懸命応援します!

・自分のできることを全力でします!

・どんな時も笑顔で全力サポートします!

・チームで一番声を出します!

・声出して盛り上げます!