【生徒会による魅力紹介】運動会!

2020年5月28日 14時21分

夏の大イベント!運動会!!

夏の大イベントというよりは高校生活の1番の楽しみといってもおかしくないかもしれない。

とにかく盛り上がります。

運動会では全校が4色のグループに分かれます。そして、応援団、装飾、仮装のいずれかに全員が属します。演技、衣装、パネル、小道具一から全て生徒が作ります!

1、2年男子はキレッキレの素晴らしい伊予高体操を見せてくれます☆女子は可愛らしいKーPOPの踊りを見せてくれます♪

それから3年生は浴衣で踊ります!!!運動会で浴衣を着ることができる高校はあまり見られません。学校で浴衣を着て踊るなんて青春ですね。

新型コロナウイルス感染症の影響で、今年の運動会がどうなるか分かりませんが、今年も楽しさレベルアップさせ、伊予高生全員で楽しい運動会を作り上げましょう!!